Эгоист

Любимый мой,люблю тебя.
И оттого тоскую я
И оттого,что ты не мой,
Ведь ты ничей,ты сам с собой.
Бросаешь всех,а что тебе,
Тебе не трудно, лишь во мгле
Свет озарится,вот твой путь..
Уйдешь туда и не заметишь,
Что за спиной ты слезы метишь.
Проходит время.Дни.Недели,
И оттого все улетели.
Остался ты,а ты не мой!
А ты ничей!Ты сам с собой..
Ты не жалеешь никого,
Идешь вперед и оттого..
Ты эгоист,ты знаешь сам,
Так не дели же пополам,
Свою судьбу,любовь со мной,
Ты что не думаешь порой?
Ну почему все это бесит..
Уж лучше кто тебя повесит.
Не пожалел ,не полюбил,
А просто так, для себя жил..
Прости, пойми, не обижайся,
-Ты эгоист!.
Ты сам признайся.
Во сне смеюсь, наяву плачу,
Я вижу свет…Я ничего не значу.

Рената К.
2009.


Рецензии