Обезболивание

Заморозить бы сердце и душу
Глаза и уши
Чтоб никого не слышать и ничего не слушать
Не чувствовать душевной боли
Быть безразличной, равнодушной
И чтоб никто не нужен
С каменным, холодным сердцем
Хочу я стать закрытой дверцей
Никого не любить
Быть кактусом, шипами, ежиком
Но смысла нет во всем таком


Рецензии