А. К. М

Я на Дальнем Востоке служил,
Замполит вил верёвки из жил.
Заставлял неподъёмное брать,
Чтоб крепчала советская рать.

Чтоб дрожали от страха враги, -
Я утюжил свои сапоги.
Чтобы мирно трудился народ,
На посту я разбил огород.

Посадил сладкий лук и морковь…
Карауля, писал про любовь.
Карауля Советский Союз,
В окруженье лирических муз.

Не прошло и пятнадцати лет,
А Союза Советского нет.
Зря я, что ли Союзу служил,
С А.К.М.  в карауле дружил?

Нет, не зря, - я умею стрелять,-
Землю предков в бою отстоять,
Чтоб Варшаву вернуть, Киев-град,
И в Софии устроить парад.

Всё готово, вперёд, А.К.М. !
Я не вижу в Победе проблем!

Евгений
Шапорев
03.03.2018 г.

«А.К.М».-автомат Калашникова модернизированный


Рецензии