Унылая тоска

На горизонте серая печаль,
Хотелось бы поярче красок,
Пока судьба такая, жаль,
Живём ещё под сенью масок,
Все ждём каких-то перемен,
Казалось бы уже, вот-вот,
Но лишь предательств и измен,
Кружит, кружит водоворот,
Кто друг тебе, а может враг,
Издалека то не оценим, верно,
А так, вокруг туманный мрак,
Усталость, безнадёга,скверно,
Все меньше в сердце места для любви,
Засохла и потрескалась душа,
Потоком сели льются мои дни,
Такая вот унылая тоска!


Рецензии