Не та

Не надо,не люби,теперь не та.
И нет меня,другою стала я.
Я лишних слов теперь не говорю,
За кем не надо теперь я не иду.
Не обижайся,отвернись,уйди,
Я не прошу остаться,захочешь-уходи,
Я не прошу понять меня,
Прости, теперь я не твоя.
Нам быть вдвоем наверно не легко,
Пойми, что мне уж все равно.
Вот я стою,смотрю в глаза,
Прошу не плачь,не надо зря,
Найдешь другую,Бог с тобой..
Тебя полюбит,будет ждать,
Любить,надеяться,страдать.
А если бросит,не беги,
Пускай уходит,ты уйди!
Не верь ты больше никому,
Не верь и мне ,тебя прошу.
Да я знала,что поймешь,
Недослушаешь,уйдешь..
Что ж ушел..уйду и я,
Такова была судьба.
Досвидания и прощай,
Я любила,так и знай.

Рената К.
2009.


Рецензии