Души созвучие хмельное

Ты где- то,там в прозрачности из слов
Воздушный храм любви для нас построил.
Пять букв- л ю б л ю,ты вторишь вновь и вновь
Октаву выстрадал  ,беззвучный лад настроив.

И, слов теперь не надо ни молитв...
Как колокольчик с чутким с камертоном,
Прижился в сердце трепетном  мотив
И, в резонансе льётся перезвоном .

Зачем  напрасно сердце надрывать,
Что толку  в расстоянии  от звона ?
В созвучьях  одиноких  нет ризона...
Ну ,как же лад сумел ты подобрать?!

И, ничего поделать не могу,
Как-будто  нет занятия другого...
От ритма ,как от музыки ,от слова
Читая, стих хмелею по утру.

 Мелодия души без слов  звучит .
 И,сердце не даёт уму покоя...
 Чтоб понимал, что рядом я с тобою
 В своем стихе  я поменяю ритм.,

Набатом в перезвоне божьей сути,
Пять букв Л. Ю.Б. Л. Ю.преумножая вдвое
Мы звуком чистым станем в неги будней
Ловить души  созвучие  хмельное.
Надежда Евладенко 03.12.2019.п. Ванино.


Рецензии