Отладка кода

Мне Visual Pascal
Решил устроить БАМ.*
Отлаживать я стал
Программный этот хлам.

И говорю в WinCom
Для Delphi Oracle **
Английским языком
„Твой кролик написал“.***

Но огород копать ****
Уже не по плечу –
Шепчу: „Ядрёна мать“
И клавиши топчу.

Так Visual Pascal
Устроил мне бойкот:
Отлаживать устал
Больной исходный код.

                (Этот век)

* Байкало-Амурская магистраль – известная грандиозная стройка.
** Здесь читается как„оракал“.
*** Имеется в виду американский английский – your bunny wrote, фраза из известного бородатого анекдота.
**** Имеется в виду в принципе заниматься не умственным трудом.


Рецензии