В ожидании нового года

У меня есть 30 дней до нашего нового года.
Я знаю, что загадать под бой курантов,
и лягу спать с огромною в душе надеждой.
Что свяжет нас невидимыми нитями судьба.
К тебе уже не первый месяц я привязан.
Как жаль, что этих нитей не замечаешь ты.
Буду надеяться, что в новом году ты все их увидишь.


Рецензии