в дорогу

в дорогу
пакуем чемоданы
дороги
разлуки
знакомство
и муки

растоптанные ноги
и башмаки
затоптанные следы
и наши деяния
как изгнания
за страдания
в любви

ведь смысл жизни-
жить жить жить
любить любить любить
на лодке
по морю
к тебе по волнам плыву
я тебя люблю


Рецензии