Знахарь.. о тех, кто приютил..

..поляках, 
..финнах..


..и греках -

пусть и во грехах

..Я!!!

знаю что есть суть

Афинность..,



..и к Лону Девы только Я..,


..со-прикоснусь-


          Той!!!


..Кистью..,


Рецензии