Окутал город зимний вечер

Окутал город зимний вечер
Зажегся в окнах яркий свет
Спешила я на эту встречу
И уже знала скажешь нет,
А ты стоял покрытый снегом
Взгляд был растерянный чужой
Любовь не стала оберегом
Нас развела судьба с тобой,
Мы не о чем не говорили
И думал каждый о своём,
Мы для себя давно решили
Не попути идти вдвоём
Друг другу счастья пожелали,
Ты взгляд никак не отводил
Ну почему чужими стали?
Ответа все не находил
Пора идти,крепчает вьюга
Зажглась полночная звезда,
Мы не смогли понять друг друга
Вот и расстались навсегда


Рецензии