Пара строк

Я бы мог вот тебе
Написать пару строк,
Посвежее чуть-чуть да поярче.
Но гудит в голове
Пустых мыслей моток,
Тех, что сеют незримою фальшью.
И хотя это мой далеко не предел,
Да и разум вполне еще светел,
Я ни разу прогнать мыслей тех не посмел,
Даря сны свои им на рассвете.


Рецензии