К столетию МЛТИ

Со столетним юбилеем  МЛТИ!

МЛТИ, мой, алма матер.
Столетье   действует, живёт,
Один имеет в жизни фактор-
Для леса  кадры он куёт.
Сто лет назад три факультета,
Студентов  двести пятьдесят,
Родного крова даже нету.
Так было сотню лет назад.
Сейчас разросся институт
И университетом стал.
И восемь факультетов тут
И век космический настал.
Учебный нынешний процесс
Вобрал космический прогресс.
Студентов  ныне тысяч десять.
Преподавательский состав
Силён своим учёным весом
И персонал весь не отстал.
Квалификации  высокой
Спецов давно в хозяйствах ждут
И на работу точно к сроку
Они с дипломами придут,
Технологический прогресс
Легко внедрят в российский лес.
Я с важной датой вековой
Весь коллектив  поздравить рад.
Окончил факультет лесной
Я шестьдесят шесть лет назад.

С уважением и признательностью
Валентин Фёдорович Кашлев, инженер лесного хозяйства,
кандидат сельскохозяйственных  наук, пенсионер.


Рецензии