Снег

Первый снег он как надежда,
В светло будущее вздох.
Наполняет мир безбрежна
Дарованием стихов.

Безмятежно он кружится,
Словно перья на ветру.
Аккурат ласкает лица,
Что являются ему.

Не упустит, не обманет,
Он любовью одарит.
У него учится надо,
Он сердца наши бодрит.


 


Рецензии