Россия

Кто говорит Россия часть
Земли с названием Европа
Готовит участь ей сейчас
Быть на задворках стран
ИЗ топа

Не только до Урала Русь
Россия так же за Уралом
И Украина, Беларусь
Славян на шарике не мало

Пусть наконец поймут
В Брюсселе
Все ваши потуги в пассиве
Какие не были бы цели
Европа часть,
БОЛЬШОЙ   РОССИИ
9 03 2017     стр 4-10


Рецензии