Демарш городу

Мой рафинированный город,
С понтами огоньков бульварных,
Обрюзг. Расплылся. И не молод.
Весь в именах... Мемориальных.
Всё молодится и спешит,
Гуляет ночь напропалую.
И, кажется, судьбу вершит...
(Она ж его пока балует).


Рецензии