Пепел

Опять одна ночью,в 3 часа.
Пол пачки пеплом…
Ненавижу себя за это.
24 часа в сутки,опять одна,
На снегу уже пустая пачка,
Ненависть из-за тебя!
Когда-нибудь ты вернешься,
Но много воды утечет,
А пепел не утекает,3:0 счет..
И снег уж растаял,
И сутки проходят,
Но счет продолжается
Любовь на пороге.
Мечты осыпаются,
Как пепел на снег,
Мой счет продолжается,
Тебя только нет.

Рената К.
16 сентября 2010.


Рецензии