От сатаны до бога

От сатаны до бога
Ведёт одна дорога
И путь обратный тоже
С любых концов возможен

Ведь часто сомневаясь
Мы в стену упираясь
Не веря ни на йоту
Бредем по дну болота

В надеждах пребывая
Бродить по рощам рая
Нас кто-то тянет в омут
И будет в нас злой голод

И так в сопротивлении
Идёт борьба в движении
От зла к добру всё скачем
Всю жизнь,как рваный мячик
1.12.2019


Рецензии
Привет, особенно последние строки, точный образ. +

Руда Ольга   29.04.2020 18:09     Заявить о нарушении