О забытом

Минули дни...
Минули годы...
Всё то что было нам так любо
Ушло в лета и не вернётся,
В воспоминаниях сольётся
Забудется, сотрётся всё
Ни кем не вспомнится... ни чем
И будет всё в земле лежать,
Других чрез годы будет ждать...


Рецензии