А ценности у каждого свои..

А ценности , у каждого свои,
Без опыта они смешные тени,
Судьба не раз поставит на колени,
Решившего, что с жизнью он на ты

А ценности , у каждого свои ,
Смерть, время и любовь неумолимы
Играющие судьбами - гонимы 
А благодарным зачисляются шаги ..

А ценности , у каждого свои
Нужны кому-то слава и бриллианты,
Кому-то почести , политика и гранты ..,
Но избранным достаточно любви,

Ведь ценности у каждого свои...


Рецензии