Наступила зима

                Ночью сегодня
                Выпал снежок,
                Так что зима
                Наступила,дружок.

                Сразу на улице
                Стало светлей.
                Чёрное с белым
                Сошлись вновь на ней.

                В воздухе снежные
                Мухи летают,
                Свежестью воздух
                Они наполняют.

                Как хорошо,
                Наступила зима!
                В шубки одеться
                Пришла нам пора.

                3.12.2019г.


Рецензии
Да, Верочка, скоро и зима!!! Чудные стихи!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.11.2021 06:52     Заявить о нарушении
От души спасибо за тёплые слова. 💕 С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   19.11.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.