Крик листвы

Мне прозвенят бубновым бубенцом
Упрек глупца, посредственности суд,
Но так же воздух чист и невесом,
И новой партитуры не несут.
А ноты пожелтевшие со мной –
Желтуха времени, и осени вираж –
Листвы опавшей крик иль жест немой
Которые не купишь – не продашь?
Мой проигрыш – бессмысленный билет,
От лотерей,  которым счета нет,
Где снегу с одиночеством – белеть,
И черствый хлеб на мрамором столе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.