Эль

Крепкий душистый
Как хмель золотистый
Полон бочонок живого добра
Приводит движенье
К процессу броженья
И квасит всё сусло
До самого дна

Кружечка эля
В холодную пору
Крылья расправит
Прибавит ума
Путник в дороге
С пути не собьётся
Дома в постели
Не дремлет сова


Рецензии