Песня Ты плачешь

 
  Снова вечер. снова клуб
  Опять ты здесь. Свора подруг
  Твоих тусит. Ревнивый муж
  Девчонок клеит так игриво
  И видимо, срывает куш
  Удаляется красиво.


    Ты плачешь, плачешь, плачешь, плачешь
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.


  А ты одна. Бежит слеза.
  Смывая тушь. Крася глаза.
  Белым платком их утираешь
  И мужа, взглядом провожаешь
  Как он, в обнимочку идет
  В засос целуя малолетку.


    Ты плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.


  И так всегда. Ты говоришь
  Что бьёт тебя. Что муж плохой.
  Ревнивый, бабник, бес, дурной.
  Насквозь мокра моя жилетка.
  -Зачем реветь? Ты разводись.
  И будешь счастлива ты, Детка!


    Ты плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь, плачешь, плачешь, плачешь.
    Плачешь,плачешь, плачешь, плачешь.


Рецензии