СкаЗ о Нет и Да

танцУют,
пОют,
взлеТают и опаДают

бесеДуют миЛо
и ссорЯтся на сМерть
во Искушение двиЖения.

Да и Нет
бело-чернаЯ разМетка
проКрустова  Ложа


Что Вам
Дамы и Господа негоже?
Будем Отрезать?

Нет иль Да?
Вы    уже опреДелитесь
куДы и Чего

По моде Кроя
иль так на Глазок
РазДелим на То и Энто.

ОторВав руКава
у КафТана
ВкуШав потом БуДем сладКо, соЛено

Со слеЗами
и  СмурНыми  лиЦами
созданую СаМими ТраГедию

Вот мать ЧесТна
как БольНо
по ЖивоМу.

Ой, ПоДайте
скорее БальЗам
Любовный

ЗаМажем, ЗаКлеим
и Все БуДет
как Ново.

И вПравду
ЗаЖило  и БыСтро
Вот ЧуДеса Без Да и Нет.

В ЗаЗоре и ДоЗоре
ТиШина и БлаГодать
Ай, Отец и Мать всеГо ЖивоГо.


Рецензии