Сороковой день

Его искристый смех
Его искристый смех
Словно капли дождя
Словно капли дождя
Утром ранним мирским
Утром ранним мирским
Разбудили меня
Разбудили меня

Кто-то в небо взлетел
Нас с собою не взяв
Кто-то птицей запел
Знак судьбы развязав

Не грустите о тех
Не грустите о тех
Кто вам в жизни дарил
Перламутровый смех…


Рецензии