Синь-камень

У широкого разлива
водной глади перламутра
Сизый камень киноварью
пробуждает трепет утра

Зелень трав
желток кувшинок
апельсин в зрачках тычинок
красота – приволье – жрица
всё в виденьях повторится


Рецензии