Кто-то

Кто-то. В моем сердце только "кто-то".
Кого только знаю я.
Так скажет каждый кто знал кого-то.
У кого звучит имя чье-то
В каждом сердце кто знал кого-то.
Почему всё это говорю, потому что о ком-то реву,
о ком-то скучаю, кого-то люблю.


Рецензии