Не стыдно Вам на горе наживаться?

Скажите,это не конец!
Ответьте, почему всех забирают?
За что уходит от дитя отец,
А все вокруг молитвы вспоминают?

Мы молимся, чтоб жили хорошо
В тех далях, что забрали без возврата.
Но разве это не грешно,
За упокой потребовать оплату?

Не стыдно Вам на горе наживаться?
Как это гадко превращать в базар
Тот день, когда желают попрощаться
И упокоить с миром близких нам.


Рецензии