Песня Надо просто, сильнее любить!!!

Песня: Надо просто, сильнее любить!!!






1.
Разве можно, тебя осуждать,
За любовь и твою благодать!
Разве можно, разлуку дарить,
Надо просто, сильнее любить!

2.
Я любимой слова, говорю,
И цветы, я любимой дарю!
Она милая, сердцем горит,
И притягивает, словно магнит!

Припев:
Я согрею, душою тебя,
И слова, я скажу: Ты моя!
Постарайся, разлуку забыть,
Надо просто, сильнее любить!

Я согрею, душою тебя,
И слова, я скажу: Ты моя!
Постарайся, разлуку забыть,
Сердцем надо, сильнее любить!

3.
Без тебя, без тебя, н могу,
Однолюб, и тебя я люблю!
Небесами дана красота,
Для тебя, для тебя, для меня!

4.
Вновь приходит, рассвет золотой,
Он, нас манит, любовной рекой!
Воды счастья, всегда глубоки,
Искупаются души, в любви!

Припев:
Я согрею, душою тебя,
И слова, я скажу: Ты моя!
Постарайся, разлуку забыть,
Надо просто, сильнее любить!

Я согрею, душою тебя,
И слова, я скажу: Ты моя!
Постарайся, разлуку забыть,
Сердцем надо, сильнее любить!








                Господин Львов!!!


Рецензии