Ангел

Ангел мой будь со мной,
по дороге поведи
и грехи все мои прости.
Ты мне дан не просто так,
да и чувствую твой взгляд.
Смотришь ты за мной всегда,
ну я,ну что же я....
Не прилежна и лукава,
сквернословлю как забава,
знаю ты меня простишь
и в беде то защитишь.
Наблюдала я не раз,
как волшебным образом ты спас,
в ту минуту озарением
приходил на ум тот сказ.
Ангел мой ты будь со мной,
в небо тонно посмотрю
и тебя я призову.
А сегодня по утру озарило,
вот я всё таки даю,
призываю каждый раз,
а благодарила- вот наказ.
Ты прости дитя свою,
исправляюсь и скажу...
Ангел мой,спасибо милый,
что ты смотришь то за мной,
что так тихо,
но так сильно,
бережёшь ты мой покой.
Может кто то и не верит,
что он Ангелом храним,
может кто то против скажет
сам себе я господин.
Да конечно Ваше право,
о себе так говорить,
но за себя я точно знаю
мой то Ангел он со мной,
благодарна я ему,
что дорогою иду
я своей по белу свету,
да за то что я живу.
И поверьте знаю точно,
Ангел мой то не предаст
и как только надо будет
руку помощи подаст.....


Рецензии