Как вести себя с незнакомыми животными

К собаке незнакомой,
Не стоит подходить.
Её опасно гладить,
Ведь может укусить.

Сначала разрешение
Хозяина спроси.
Не обнимай собачку,
А также не дразни.

Погладь бока немного,
По спинке почеши.
Кричать не надо рядом,
В глаза ей не смотри.

Начнет тогда собака
Угрозу ощущать.
Хозяина захочет,
От вас оберегать.


Рецензии