Пульс жизни...

Очнувшись, от дрёмы ночной,
Привычно, не ждёт он рассвета,
Всё также красив, но зимой,
Не только, в объятиях лета,
И в ритме дневной суеты,
Мой город, по-прежнему свеж,
Разводкой, не тронет мосты,
И зимний готовит рубеж,
На улицах много людей,
Спешащих, по разным делам,
Померк свет ночных фонарей,
Мы живы, хвала небесам!


Рецензии