Кобра - загадка для малышей

Аспид этот, ох злодей,
Ест лягушек и мышей,
То свернётся весь в клубок,
То ползёт без рук, без ног,

Капюшон раздув, шипит,
На врага глядит недобро,
От него любой сбежит,
Скалит зубы с ядом – кобра.


Рецензии