С утра пошёл я в свой садок

С утра пошёл я в свой садок,
Убраться в нём пришёл мне срок,
Стал косить траву, ребята,
Глядь - а там растут...опята.

Грибник, ребят, заядлый я,
В сад пришла опят семья.
Как раз к обеду на супок,
Опят осенних пришёл срок.

Растут в земле, не на пеньке,
Под деревьями, в теньке.
Ножки толстые такие,
Совсем и шляпки небольшие.

Взял ведро, и их собрал,
Ведро полное набрал.
Суп приготовим на обед,
Вам повезло так? Или нет?

04.10.2017.


Рецензии