Не живите пресной жизнью

Не живите пресной жизнью,
Дом, работа и постель.
Ты взгляни на мир теплее
Светлой радугой зари!

Щедрость Бога без границ!
Всюду Бог куда не глянешь.
Грех нам киснуть завывая
Тёмной ночью на луну.


Рецензии