Афронт

АФРОНТ- позор, бесславье, мрак
Он уязвленьем травит душу
С ним неудача и бардак
Бесчестьем жизнь свою разрушу

Так говорили в старину
Сейчас же скажут посрамленье
В контексте всё равно пойму
Тех позабытых слов значенье
22 01 2018     стр 6-59


Рецензии