Квантовая механика

Из вакуума рождение частиц,
Как прорисовка из тумана чьих то лиц…
Из ничего, казалось бЫ,
Как высосать из пальца,
Из зарождения - написанной судьбы,
По предначертанному, но всё-таки скитальца…


Рецензии