Рыжик

Шеф-повар сотворил изыск
От едоков восторга писк
Набили пузо до отвала
Но от стола не отвалили
Ещё мясца, нам это мало
Мы мало ели, много пили.
Им невдомёк, что это мясо
Махало вечером хвостом
Точил с ним пьяный сторож лясы
Зарезав ночью под мостом.
Он сбагрил Рыжика в кафэшку.
Из шкуры смастерил треух
С остатков накрутил пельмешки
И горевал о псине в слух.

Вот так и мы, порою хвалим
Не зная из чего и как
Кому-то восхищенье дарим.
А в результате,
Кто дурак? ( Сам дурак)
11 08 2018   стр 7-39


Рецензии