другие из нас

Почему все одинаковы?
Почему ходят, как «инкубаторские»?

Говорят,от этого трудно избавиться-
Мы люди, подвластные государственным агитациям.
Но в каждое время и в каждом столетии,
всегда будут те, кто не поддерживает этого.
Вольются в толпу, взорвут  тишину,
нарушат границы стандартные.
Запреты сотрут и каноны пошлют.

Они не подвластны, у них нет вождя,
Пускай творят перемены, даже не спрашивая никогда.
Надеюсь, таких больше ста.

Их смелость всегда привлекала:
Пойти против мира,заявить о себе,
никогда не быть в сером.
Таким пятном underground в безликой толпе однотонна,
Они разбавляют мрачные будни обыкновенного народа.


Рецензии