Побеждай зло

Жизнь не даст поблажек нам.
Всё расставит по местам.
За добро придёт награда,
А за зло, увы, расплата.

Кто-то сразу не поймёт -
Совпадением назовёт.
Ну, а мы то точно знаем,
То что сеем - пожинаем…

Кто-то скажет: «Повезло,
Не открылось моё зло.
И уйдя со мной в могилу
Потеряет оно силу.»

Нет, друзья, не обольщайтесь,
Совершая зло, покайтесь!
И причём, не на словах,
А имея в сердце страх.

В Царство Божие войдёт
Тот, в чьём сердце Бог живёт.
От зла свой дух освобождай.
Зло - любовью побеждай.


Рецензии