Душа вольная

Отпускаю тебя на свободу,
Отпускаю душу вольную
К лучезарному небосвободу,
Ожиданию безконтрольному.

Расширяя границы фантазии,
Заполняя мысли мечтаньями,
Я живу в своем многообразии,
Проверяя тебя испытаньями.

И зовешься ты всеми названьями:
Творчеством, волей, любовью.
И не требуешь ты признания,
Только раскрываться раздолью.


Рецензии