Цените маму

Цените люди маму!Пока жива!
Пока возможность есть,ее вы обнимите!
Скажите ласковые слова,
И за обиды все простите!
Скажите Господу спасибо,за такую жизнь подаренную вам!
И никогда на маму не кричите!
Ни вам ее судить,не вам!
Вы лучше больше за нее молитесь,
Чтоб Бог ее благословил!
И жизнью долгой и счастливой
За все сполна вознаградил!
Цените каждую улыбку,любимой мамочки своей!
Всем сердцем будьте с ней открыты,
И с каждым годом будьте мудрей,
Ведь жизнь проходитбыстро-быстро,
И нам увы,уж не поспеть за ней!
Вчера в коляске тебя возила,
Сегодня нянчит уже твоих детей!
Всему проходит свое время!
Итоги жизни не всегда в зачет.
Цените,люди матерей,цените!
Господь за все,расчет произведет!


Рецензии