В глухом и дремучем русском

В глухом и дремучем русском лесу,
Где небо над ним голубое,
На берегу полноводной реки
Мудрость живёт вековая.

Опыт народа впитала в себя,
Сохраняет его до потомков,
Готова делится с ними, любя,
Хранимым от древних истоков.

Копится мудрость, хранится в веках,
Ждёт, когда потребуют люди,
Принесена будет в добрых руках,
Из памяти, что ничего не забудет.

08.05.2018.


Рецензии