Не поётся мне сегодня и не пишется...

  До ухода из жизни.(Молитва)
---------------------------------------
Не поётся мне сегодня и не пишется.
Сердце так с душой страдают-еле дышится.
Вокруг дома пелена чёрной дымкою,
Исстрадалась я душой одной думкою.
*Я закрою окна все шторой шёлковой.
Сберегу тебя от бед струной звонкою!
Прилечу голубкой белой к Богу грешная,
Да с мольбой к нему своею, поспешною:
Отпусти ему грехи, Боже Праведный!
У меня один такой-он ведь правильный!
Без него пустая жизнь мне без радости,
Дай здоровьечко ему-много ль надо ли.

После
-------
Я, голубкою сложила крылья белые.
Не услышал меня Бог-что поделаешь...
Не смогла сломать у смерти косУ чёрную
Оборвалась вдруг струна с силой звонкою.
Повстречала я весну-да без радости..
Ох наделала мне смерть столько гадости.
*Я коленом припаду к Богородице:
Попроси, родная, Бога...мы помолимся.
О душе пускай его позаботится,
В Царстве Божьем пусть она успокоится.
*А моя душа с его душой тонкою...
Не порвётся никогда струна звонкая!
----------------------------------------------
Посвящается самому лучшему человеку на свете-
Моему мужу.

2019г.

 


Рецензии