Пузырь. Стихи Антона Гапоника

Кричал он: "Я - Творец!
Судеб земных Вершитель!
Я - Бог! Я - молодец!
Я - власть! Я - Вседержитель!

Я - пуп всея Земли!
Я - Свет большой звезды!
О, каждый мне внемли!
Вы все - мои следы!

Что мне шарады стрел?
Да, я на всех плевал!..."
Тут ветер налетел
И, вдруг, Пузырь пропал.

(Антон Гапоник в 13 лет 2002г)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии