Ветра качают фонари Сонет 2015, 2019

Ветра качают фонари
и очень дико свищут,
во мраке рыщут до зари,
себе добычу ищут,
мне страшно, что ни говори,
могли бы дуть потише,
звезда тревожная горит,
ах, что там у меня внутри? -
уйди, печаль моя, умри,
весь из себя я вышел,
вновь дуют ветры - дикари
и сильно бьют по крыше,
у нас  суровы январи,
ах, мне бы жить в Париже!               


Рецензии