Слёзы

слёзы, как грозы,
уходят, а после
становиться всё как всегда.

и сразу есть воздух,
и жизни так много,
и хочется вечно дышать.

любить этот мир,
наслаждаться моментом,
найти, что так долго искал.

слёзы, как грозы,
уходят, а после
ты жизнь начинаешь с нуля.

/лето 2016


Рецензии