Нет

Пепел обид, оседающий в лёгких
Не зажжет огонь для твоих сигарет
Сигареты твои как обкуренный космос
Лезут в сознание наших сердец

Вкус твоего табака - это море
А рыбы мой личный, единственный цвет
Я не дурак, ты наверное тоже
По этому скажем друг другу мы - Нет

Нет - означает что вроде бы хочешь
Но до смерти боишься узнать ответ
Нет - это счастье, когда не хочешь
Нет - это радость, а нас - нет

/лето 2016


Рецензии