Рузвельт не ответил на письмо маленького Фиделя Ка

В 1940 г этот 12-летний школьник написал американскому президенту Франклину Рузвельту письмо, в котором просил его дать 10 долларов. Рузвельт на письмо не ответил, и школьник затаил на Америку глубокую обиду. С тех пор времена изменились, и вот уже американские школьники в 1992 г послали этому человеку 10 долларов, как бы извиняясь за невежливость своего президента. Кто этот человек?

Ответ: Фидель Кастро.

                ***

                Рузвельт нахмурил брови
                какой нахал
                просит у американского президента 10 долларов
                и он промолчал...


Рецензии